夏の鮮魚・おすすめ料理始めました。

旬の鮮魚のお造り・淡路島直送の玉ねぎの料理をご賞味ください
縞 鯵 (しまあじ) 間 八 (かんぱち) いさき 太刀魚 (たちうお) 鰹 (かつお)たたき
淡路島産 玉ねぎ オニオンスライス (盛田の特製ポン酢で)
まるごと炭火ホイル焼き
旬の鮮魚のお造り・淡路島直送の玉ねぎの料理をご賞味ください
縞 鯵 (しまあじ) 間 八 (かんぱち) いさき 太刀魚 (たちうお) 鰹 (かつお)たたき
淡路島産 玉ねぎ オニオンスライス (盛田の特製ポン酢で)
まるごと炭火ホイル焼き
この記事へのコメントはありません。